Kooperation mit Nestwerk Münstreland e.v
12.06.17 - 16:56

Dirk und Claudia haben ihren Verein und die Nestwerk Idee vorgestellt und dann konkret über die Situation und die Zukunft unserer Vereine gesprochen. Dabei wurde festgestellt, dass insbesondere im Bereich Schulungen (Tierrecht, Erste Hilfe bei Wildtieren, Fundraising) ein Bedarf bei neuen Mitgliedern gesehen wird. Hier ist das Nestwerk gerne bereit, Angebote zu machen. Wir vom  TSV Ibbenbüren können im Gegenzug im Rahmen unserer Möglichkeiten auch z. B. bei der Vermittlung von Tieren helfen. Des Weiteren soll ein regelmäßiger Austausch der Vereine über z. B. den Nestletter und andere Kommunikationskanäle erfolgen.  Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit mit dem Kooperationspartner Nestwerk Münsterland e.V.