Online Spenden und damit direkt helfen!

Viele Tiere benötigen unsere Hilfe und Unterstützung oder müssen gerettet werden. Oft sind sie krank und ausgehungert, bedürfen tierärztlicher Behandlung oder benötigen Unterkunft und Pflege.
Helfen Sie uns und den Tieren unmittelbar mit einer ONLINE SPENDE. Wir garantieren: Jeder Cent kommt direkt bei den Tieren an!

Per PayPal spenden

Sie möchten Ihre Spende einfach und schnell per PayPal abwickeln?

Per Bankeinzug spenden

Ich spende *
 ,- Euro
Anrede *
Straße / Hausnr. *
PLZ / Ort *
Bundesland *
Geburtstag *
Geldinstitut *
IBAN *
BIC *
Kontoinhaber
(falls nicht mit oben angegebenem Namen identisch)
Verwendungszweck *
Einzugsermächtigung *
Bitte buchen Sie den genannten Beitrag einmalig von meinem Konto ab. Dafür erteile ich dem Tierschutzverein Ibbenbüren eine Einzugsermächtigung, die ich jederzeit widerrufen kann. Wenn mein Konto nicht ausreichend gedeckt ist, ist mein Geldinstitut nicht verpflichtet, den Betrag einzulösen.
Ich mächte meine Eingaben nochmals per E-Mail erhalten.
Ich habe die Datenschutzrichtlinien gelesen und akzeptiert *
(Enthält wichtige rechtliche Informationen zum Datenschutz. Klicken Sie bitte auf den Link, um sich darüber zu informieren.)